中国建设教育协会副秘书长胡晓光一行4人来陕铁院考察交流

时间:2020-09-29浏览:14设置

座谈会现场

  9月24日下午,中国建设教育协会副秘书长、廊坊中科建筑产业化创新研究中心主任胡晓光、陕西省建设教育协会秘书长白剑英等一行4人来校考察交流1+X装配式建筑构件制作与安装培训考试相关工作。校长焦胜军、副校长张学钢及桥建学院、高铁学院、BIM中心等相关负责人参加了交流会。

  焦胜军从学办学特色、教学科研、技术服务等方面对学校的发展进行了全面介绍,桥建学院齐红军院长介绍了学校1+X装配式建筑构件制作与安装培训考试考点和装配式建筑实训基地建设情况。胡晓光对学校的发展与办学特色充分肯定,对1+X试点工作开展情况给予了高度评价。

  据悉全国首批“1+X装配式建筑构件制作与安装职业技能等级证书考核站点遴选结果近日已经公布,学校顺利进入首批试点院校行列。本次全国总共遴选49个考点,陕西有3个考点获批,本次考点获批为践行职教二十条,助力双高建设,推动1+X试点改革都有重要意义。(杨勃/文 裴清福/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/