中秋国庆节前李林军副书记带队看望离休干部

时间:2020-09-29浏览:10设置

  在中秋、国庆节来临之际,929学校党委副书记李林军带领离退办工作人员赴咸阳、西安走访看望学校离休老干部,代表学校送去组织的关怀和节日的祝福。

李林军看望离休干部王清璐

  李林军一行,首先走访看望了居住在咸阳的离休干部王清璐,同时送去慰问金,并与王老师亲切交谈,嘘寒问暖,耐心询问王老师身体康复的情况。在看望老干部武荣海和王月华的过程中,李林军与两位老干部促膝谈心,详细询问他们的身体状况和日常生活情况,鼓励他们继续保持好心态、保重好身体。李林军说,老干部们是学校建设发展的功臣,为学校发展做出过不可磨灭的贡献。我们要向老干部学习,继承老一辈的光荣传统,把他们爱国爱校,甘于奉献的精神继续传承和发扬,用心讲好铁院故事,凝心聚力,为学校今后的发展贡献力量。也希望老干部们一如既往地关心、支持学校发展,多发挥余热,积极为学校发展建言献策。老同志们对学校领导节前上门慰问表示感谢,对学校现在取得的成绩给予高度肯定。

李林军看望离休干部武荣海

  学校一贯重视老干部工作,尽心尽力、全心全意为老干部着想,尽最大努力服好务,同时祝福他们老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。(张雯)



上一篇:下一篇:
返回原图
/