铁道运输学院举行首届“运输杯”篮球赛

时间:2020-09-29浏览:10设置

活动合影

  为丰富学生二课活动,增强班级凝聚力,铁道运输学院于9月16日-27日在临渭校区B楼小操场举行了首届“运输杯”篮球赛。学院党总支书记吴海光、学工办主任姚天魁、学院办公室主任张幸、副主任夏雪刚及各年级辅导员观看了比赛。

  本次比赛历时十余天,赛前准备充分,赛场对抗活泼热烈,全程仪式感十足。比赛过程中由男女运动员混合搭配参赛成为本次比赛的一大亮点,极大激发了同学们尤其是女生的体育活动参与意识。

  经过前期的淘汰赛,高乘3191和城控3191两支队伍进入决赛,高乘3191班主任任文老师,城控3191班主任康江龙老师分别担任球队主教练。经过激烈比拼,高乘3191以微弱优势险胜城控3191班,夺得本次比赛冠军,冠亚角逐之战也将本次比赛推向了高潮,吸引了众多师生观战。

  最后,吴海光、姚天魁及各年级辅导员分别为获奖队员与班级颁发了奖牌。吴海光作总结讲话,他讲到,本次篮球赛展现了运输学子同心同力、奋勇拼搏的良好精神风貌,希望同学们在搞好学习,练好技能的同时,也要多参与体育活动,强健体魄,为学院发展及学校双高建设贡献青春力量。(王震)



上一篇:下一篇:
返回原图
/