桥建学院召开第一届班导生竞选大会

时间:2020-09-29浏览:10设置

  为了更好的服务2020级新生同学,锻炼学生沟通和协调能力,协助辅导员、班主任做好新生的思想和日常管理工作。9月27日下午,桥建学院在GC413教室召开第一届班导生竞选大会,担任评委的老师有学工办主任毛俊杰,辅导员杨萌、李宁、郭政华、王子舆、王爱钰,参加竞选的学生共60余名。

  大会开始,学工办主任毛俊杰说明了此次竞选大会的评分标准和班导生工作的重要性。接下来每位竞选者分别从自我介绍,岗位认识和胜任优势等几方面进行演讲,不仅展现了自身优势,更对接下来的新生入学工作规划展开重点论述。随后评委老师们针对同学们的实际表现进行打分点评。演讲结束后,毛俊杰对大家的奉献精神和高度的责任感给予了充分肯定,也提出了对班导生的殷切期望,激励同学们要以身作则,在学习和生活中严格要求自己,以更加优秀的品质为新生做好榜样和示范作用。

  此次竞选大会的召开,为2020级新生开学报道做好前期准备工作,有利于大一辅导员提前和各位班导生进行沟通交流,同时展现了大学生的风采,培养了管理能力。(李宁)

 



上一篇:下一篇:
返回原图
/