陕铁院召开政府采购专家报告会

时间:2020-09-30浏览:10设置

报告会现场

  为进一步规范学校政府采购工作,提升政府采购管理水平。9月29日下午,学校特邀陕西省财政厅政府采购处杜阿团副处长、柴晓轩老师在高新校区行政楼南三楼会议室召开政府采购专家报告会。校长焦胜军出席会议,各二级学院院长、各职能部门负责人参加报告会,报告会由副校长张学钢主持。

杜阿团副处长作报告

  报告会上,柴晓轩老师分别就《政府采购法》相关重要条款、政府采购项目预算编制要求、陕西省2019-2020年政府集中采购目录及限额标准进行了逐项讲解。随后,杜阿团对我校近年来的政府采购工作给予了充分肯定与高度评价。并就政府采购相关概念、政府采购制度变迁、陕西省政府采购变革趋势、采购人的权利与责任作了重点解读。同时强调,政府采购工作要遵法守纪、依法合规,采购人各立项部门要提高政治站位,从根本抓起, 编实编细项目预算是政府采购工作成功的关键所在。

焦胜军校长总结讲话

张学钢副校长主持报告会

  焦胜军总结讲话并就学校政府采购工作提出了具体要求:一是,各部门需要进一步提升对政府采购工作的意识及重视程度;二是,采购工作人员及项目部门要树立规矩意识,严格按照政府采购制度办事,实施阳光采购;三是,进一步加强与重视政府采购项目的验收工作,严把入口关。(吕康清)



上一篇:下一篇:
返回原图
/